Юлия Щербакова предлагает Вам запомнить сайт «Академия Самоделия»
Вы хотите запомнить сайт «Академия Самоделия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Где хотение, там и умение

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

развернуть

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Ингредиенты:

Куриное филе – 700 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стак.

Растительное масло – 1 стак.

Соль – по вкусу

Весь процесс приготовления отбивных по этому рецепту в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
  2. Разбиваем яйца венчиком.
  3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
  4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 13:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии