Юлия Щербакова предлагает Вам запомнить сайт «Академия Самоделия»
Вы хотите запомнить сайт «Академия Самоделия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Где хотение, там и умение

Морковный рулет

развернуть

Морковный рулет для истинных любителей морковки!

Морковный рулет

На 2 стакана морковного жмыха
— масло сливочное — 100-150г
— 3 яйца
— творожный сыр — 300г
— сметана — 3 стол.ложки
— зелень (укроп, петрушка)


В кастрюле растопить масло и выложить туда жмых. На небольшом огне медленно томить минут 20 (жмых станет мягче). Остудить и добавить в него желтки, немного соли и перца. Перемешать.

Морковный рулет
Взбить белки до устойчивых пиков.

Морковный рулет
Добавлять взбитые белки частями в жмых. Аккуратно перемешать.

Морковный рулет
Выложить на пергамент слоем около 1 см и выпекать минут 15 при 200 С.

Морковный рулет
Снять с противня и остудить. Тем временем приготовим начинку для рулета: смешаем творожный сыр со сметаной и мелко рубленной зеленью.

Морковный рулет
Выложить начинку на остуженный слой жмыха.

Морковный рулет
Свернуть рулетом и положить в холодильник хотя бы на час.

Морковный рулет
А потом нарезать ломтиками и кушать с удовольствием. Он приятный на вкус и красивый. Но вредные дети сказали, что он слишком морковный: «Кушайте сами, родители!»

Морковный рулет

Источник


Источник →

Опубликовано 13.09.2017 в 13:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии